Download Gratis Photoscape

 
Photoscape adalah perangkat lunak editor citra yang dikembangkan oleh MOOII Tech, Korea.
Konsep dasar PhotoScape adalah “Mudah dan Menyenangkan” Sehingga memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengedit foto yang diambil dari kamera digital atau kamera ponsel. PhotoScape menyediakan antarmuka pengguna sederahan untuk melakukan tambahan foto umum termasuk penyesuaian warna, memotong, mengubah ukuran, percetakan dan animasi GIF.
Photoscape hanya tersedia untuk Microsoft Windows dan tidak tersedia untuk Mac atau Linux. Bahasa default adalah bahasa Inggris dan Korea, dengan paket bahasa tambahan yang tersedia untuk di-download.
Versi rilis stabil saat ini adalah 3.5. Namun, versi lama masih tersedia untuk pengguna Windows 98 atau Me. Photoscape ini didistribusikan secara gratis untuk semua pengguna, termasuk untuk tujuan komersial.
Apabila berbicara mengenai foto editing, kebanyakan orang mungkin akan langsung terbayang Photoshop. Aplikasi  besutan Adobe ini memang sudah menjadi tools yang sangat populer di kalangan fotografer ataupun desainer karena menawarkan berbagai macam fitur. Namun, banyaknya fitur ini juga membawa dampak: harga yang sangat mahal dan aplikasi menjadi berat pada saat dijalankan karena membutuhkan banyak resource (memory dan processor). Selain itu, berbagai macam fitur tersebut seringkali mubadzir karena tidak banyak dipakai.
Yang mau download softwarenya : DISINI

Download Opera Versi 12.15

Opera merupakan sebuah browser dengan fitur lengkap seperti pop-up blocking, tab browsing, pencarian, dan juga beberapa fungsi lanjutan seperti terobosan program e-mail Opera, RSS Newsfeeds, dan IRC chat.

Selain itu Opera juga mengetahui bahwa kita semua memiliki kebutuhan yang berbeda, maka dari itu kalian semua bisa menyesuaikan tampilan dan isi dari browser Opera kalian dengan beberapa klik mouse.

Beberapa fitur yang ditawarkan oleh Opera diantara lain adalah:

  • Speed Dial kalian bisa mengunjungi situs favorit kalian dalam satu klik di setiap saat.
  • Search Shortcuts pencarian cepat, ketik pertanyaan kalian lansung ke address bar.
  • Trash Can dapat membuka kembali tab terakhir yang ditutup.
  • Mouse Gestures kalian dapat menavigasi web dengan mouse kalian.
  • Opera Link sinkronasi data online pilihan kalian, atau diantara komputer dan perangkat yang berbeda.
  • Quick Find Opera tidak hanya mengingat judul dan alamat, tetapi juga konten di halaman yang kalian kunjungi.
  • Feed Preview dengan klik ikon feed, kalian dapat melihatnya secara bersih dengan beberapa kolom layout.
  • Quick and customizable Web search dapatkan akses cepat ke Google, eBay, Amazon, dan masih banyak lagi.

Yang mau download tinggal klik aja Download Opera Versi 12.15

Download Easy Chord Untuk Cari Chord gitar di Winamp

Easy Chord adalah Aplikasi yang pas banget buat ndengerin lagu kala kita bekerja atopun Sitirahat sante. Rupanya Pihak Winamp sendiri terus melakukan Update pada aplikasinya agar lebih sip dan pastinya mempermudah dalam pencarian lagu, sampai tulisan ini dibuat winamp sudah Versi 5.58.
Nah, bicara mengenai mempermudah ada satu Plug-in yang menurut ane menarik untuk dibahas yakni “Easy Chord” . Dengan Plug-in ini maka pendengar bisa melihat kunci ato Chord mulai dari campur sari ampe musik metal yang paling cadas sekalipun…

Cara pake-nya  :

  1. Anda harus punya aplikasi Winamp terlebih dahulu
  2. Download Aplikasi “Easy Chord” dan instal. DISINI
  3. Password==> webgue.wordpress.com
  4. Buka Winamp dan mainkan salah satu lagu, biasanya Aplikasi Easy chord udah langsung kebuka juga kalo belum ato lupa nutup Easy Chord  klik kanan pada Winamp tersebut trus cari tulisan Easy Chord trus klik untuk menampilkan.
  5. Klik logo “Get Chord” pada Aplikasi maka Proses pencarian Chord akan dimulai, selain menu Get Chord juga ada “Chord Volume” sebagai suara pertanda perpindahan Chord, kalo untuk belajar sih tinggal diatur aja agar bisa ngikuti dengan gitar tapi kalo suaranya dirasa tidak perlu tinggal di geser kekiri sampe menthok ga da Suaranya.
  6. Tunggu hingga Pencarian selesai, dan Chord akan secara otomatis ditampilkan.
  7. Ambil Gitar dan mainkan Musikmu…

Download Album DR. PM – Dunia Baru (1998)

Download lagu dr.PM dari album Dunia Baru (1998) :

  1. Anak Kecil
  2. Bijak Suara Hati
  3. Dunia Baru
  4. Kembali
  5. L.U.S.T.
  6. Pernah Mencoba
  7. Stop
  8. Suara Sepi
  9. Suasana
  10. Terbius Mimpi

Download Opera Mini Original bahasa indonesia

opmin-ori-indo-jar.jpg

Silahkan Pilih Opera Mini Versi berapa yang kalian Inginkan Di download :

Opera Mini 4.1 Ori Bahasa Indonesia.jar (121 kb)
Download Disini
Opera Mini 4.2 Ori Bahasa Indonesia.jar (123 kb)
Download Disini
Opera Mini 4.3 Ori Bahasa Indonesia.jar (129 kb)
Download Disini
Opera Mini 4.4 Ori Bahasa Indonesia.jar (133 kb)
Download Disini
Opera Mini 5.0 Ori Bahasa Indonesia.jar (262 kb)
Download Disini
Opera Mini 5.1 Ori Bahasa Indonesia.jar (266 kb)
Download Disini
Opera Mini 6.0 Ori Bahasa Indonesia.jar (284 kb)
Download Disini
Opera Mini 6.1 Ori Bahasa Indonesia.jar (291 kb)
Download Disini
Opera Mini 6.5 Ori Bahasa Indonesia.jar (290 kb)
Download Disini
Opera Mini 7.0 Ori Bahasa Indonesia.jar (311 kb)
Download Disini
Opera Mini 7.1 Ori Bahasa Indonesia.jar (313 kb)
Download Disini

Radja – Ini Aku Adanya | Lirik

jangan pernah kau merasa sepi
bila kadang waktuku
yg sedikit untukmu

walau kau anggap diriku salah
aku bisa terima
karena ku memang cinta

jangan kau pergi
jangan pernah hilang
diriku tak berarti
bila kau tak ada di sini bersamaku

reff: bila kau memang merasa cinta
tak usah kau cari yg tak ada padaku
jangan merasa kita berbeda
hanya membuat cinta semakin jauh

walau kau anggap diriku salah
aku bisa terima
karena ku memang cinta

jangan kau pergi
jangan pernah hilang
diriku tak berarti
bila kau tak ada di sini

tak ada yg tak mungkin
tak ada yg tak bisa
bila mau mencoba
asal kau terima
ini aku adanya

repeat reff [2x]

cintai aku

Radja – Lepas Masa Laluku Chord + lirik | iyanzzradjaku

Intro : Am G F E #x
Am G F

 

Am                                Em
Bumi akan membuka kisah lembaran lama

F                                    Am
Membuatku tak bisa bicara

Am                                  Em
Ingin ku cium bumi tempat aku berpijak

F                                     Am
Agar terhapus semua penyesalan

 

            C                      G                F
Seputih awan yang dilangit menghiasai angkasa

            C                    G             F
Sebening hatiku melepas kisah lalu yang penuh hitam

 

 

Reff :
C             Em
Hilang, hilanglah sudah

                  Am                                 F
Terkubur membisu jauh didasar hatiku

C                      Em
Lepas, lepas semua

       Dm                   F                            Am
Lepas masa lalu jadikan kenangan yang terindah

Interlude : Am G F E Am G F

 

Am                                Em
Ingin ku cium bumi tempat aku berpijak

F                                            Am
Agar terhapus semua penyesalan
               C                    G                           F
Seputih awan yang dilangit menghiasai angkasa
           C                     G                                F
Sebening hatiku melepas kisah lalu yang penuh hitam

 

Balik ke Reff

Interlude : F C F C G Dm F Fm
C G F C G F

Balik ke Reff 2x

Coda : Am G F E 3x Am G F

 

DOWNLOAD MP3  05 Lepas Masa Laluku

Radja – Lemah Tanpamu Chord + lirik

  C
Jujur saja mungkun aku tak bisa
 AM
Tak bisa ku bila tanpa dirimu
  DM                                F
Nafasmu dinafasmu jiwaku diragamu
  C                  F             AM             F
Sayang ku  . .OOo .  sayang ku . . . .
  C
Kau yang membuatku jatuh cinta
   AM
Jatuh cinta yang tak pernah aku duga
   DM                         F
Ingin memilikimu melebihi diriku
     AM                       F
Melebihi jiwaku melebihi ragaku
Reff :
C
Kau ada dinafasku
    GM
kau ada di jantungku
   AM    G       F
Aku lemah tanpamu
  C
Ku cintai dirimu
                  GM
Disiang dan malamku
   AM    G       F
Aku lemah tanpamu
       DM                     G
Kau adalah bunga tidurku
  C      GM           F
Mati aku bila hidup tanpamu
Intro : C F 2X
Back to : Reff
Intro : C GM AM F 2X
Reff :
C
Kau ada dinafasku
    GM
kau ada di jantungku
   AM    G       F
Aku lemah tanpamu
  C
Ku cintai dirimu
                  GM
Disiang dan malamku
   AM    G       F
Aku lemah tanpamu
Yang mau Download mp3-nya tinggal download aja …

Single Lagu Radja Download mp3

Radja Band

Ian Kasela – Seharusnya new Arr

Radja – Galau (2012)

Radja – Bismlillah

Ian Kasela – Tak mau sendiri

 

                 Single Tahun 2013

Radja – Lemah Tanpamu

Radja – Mimpi indah mp3   | Download1 | Download2

Radja – Parah mp3  | Download1

Picasa photo viewer – Download

 

Picasa photo viewer adalah salah satu software yang di dukung oleh google sebegai perusahaan yang besar,, Picasa photo viewer memiliki suatu gaya tersendiri dalam kemampuanya menampilkan gambar atopun foto yang berformat .jpeg, .png dan lain lain. juga bisa edit poto, bisa juga langsung di upload.
yang mau softwarenya tinggal di download aja. klik aja